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Preparación10 min
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Cocinado20 min
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Raciones3
Ingredientes
Masa
Relleno
Valores nutricionales
Información nutricional por crepe
- Valor diario*
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Fructosa: 0,13 g
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Glucosa: 0,25 g
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F/G: 0,52
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Calorías: 34917%
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Hidratos de carbono: 22,72 g9%
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Proteínas: 22,48 g45%
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Grasas: 19,7428%
Procedimiento
Mezclamos la leche, el huevo, la harina de espelta y echamos una pizca de sal. Batimos bien hasta que se integre todo y no haya grumos.
En una sartén con unas gotitas de aceite (esparcimos bien), vertemos ⅓ de nuestra mezcla hasta formar una crepe finita (mi sartén es de diámetro 24).
Cuando los bordes de la crepe empiezan a despegarse ha llegado el momento de darles la vuelta. Lo hacemos poquito, puesto que después pasarán de nuevo por la sartén.
Hacemos lo mismo con el resto de la mezcla, en total me han salido tres crepes.
He utilizado espinacas congeladas, las he calentado en el microondas durante unos 3 minutos, escurre el exceso de agua, echa sal y aceite.
Volvemos a poner en la sartén el crep a fuego suave y rellenamos con el queso brie, las espinacas dejando un hueco en medio donde irá el huevo. Pon en los extremos queso (ya que te ayudará a cerrar el crep mientras se va fundiendo). Cerramos los extremos, los doblamos sin tapar la yema del huevo. Verás que cuando el queso se funde es más sencillo ya que se queda pegado.
Tapamos la sartén y a fuego muy suave hacemos nuestra crep hasta que el huevo cuaje (cuidado con no quemar el crep por abajo). Si lo prefieres puedes hacer un huevo en una sartén con unas gotitas de aceite y añadirlo antes de cerrar el crepe, quizás es mucho más sencillo de conseguir el punto del crep y el huevo.
Una vez tengamos el huevo cuajado, añadimos pimienta negra ¡Y a disfrutar!
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