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Preparación10 min
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Cocinado70 min
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Raciones6
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,92 g
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Glucosa: 0,71 g
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F/G: 1,29
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Calorías: 37119%
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Hidratos de carbono: 3,53 g1%
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Proteínas: 25,78 g52%
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Grasas: 28,33 g40%
Procedimiento
Cortamos los calabacines en dados pequeños (puedes pelarlos para aumentar su tolerancia), echamos sal y cocinamos en el microondas durante unos 7 minutos (También podemos saltearlos en la sartén)
Mientras batimos tres huevos, añadimos la leche evaporada, agregamos el salmón al natural, troceamos las gambas y las añadimos. La aderezaremos a nuestro gusto con una pizca de sal, pimienta y hierbas provenzales, mezclamos bien. Una vez listo el calabacín lo añadimos a nuestra mezcla anterior.
Con unas gotitas de aceite embadurnamos el molde, cortamos rodajas de queso de cabra para que cubra el fondo del molde y añadimos nuestra mezcla.
Una vez vertida nuestra mezcla ponemos otra capa con finas rodajas de queso de cabra.
Horneamos al baño maría durante unos 60 minutos a 180ºC, ve pinchando con un cuchillo/palillo un poquito antes hasta que salga seco.
Desmoldamos, yo he puesto la parte gratinada del queso arriba. Deja a temperatura ambiente hasta que enfríe y después lo guardaremos en la nevera. Te recomiendo comerlo de un día para otro, pues toma muchísimo más sabor.
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