
-
Preparación5 min
-
Cocinado45 min
-
Raciones6
-
Ready In50 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,20 g
-
Glucosa: 0,70 g
-
F/G: 0,29
-
Calorías: 28214%
-
Hidratos de carbono: 59,5 g23%
-
Proteínas: 12,17 g24%
-
Grasas: 2 g3%
Procedimiento
Paso1
Disolvemos la levadura en agua templada.
Paso2
Añadimos sal en la harina de espelta y mezclamos bien. Añadimos el agua con la levadura.
Paso3
Mezclamos bien hasta que se haga una masa y podamos amasar con las manos. Es un pan sencillo por lo que basta con un amasado simple de cinco minutos.
Paso4
Dejamos reposar la masa durante al menos 2 horas, tapamos con un paño.
Paso5
Horneamos 20 minutos a 200ºC y después bajamos a 180ºC durante 25 minutos.
Deja un comentario