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Preparación5 min
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Cocinado25 min
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Raciones10
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0,01 g
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F/G: 0
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Calorías: 1427%
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Hidratos de carbono: 9,95 g4%
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Proteínas: 2,88 g6%
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Grasas: 10,41 g15%
Procedimiento
Paso 1
Mezclamos la avena molida con las semillas de sésamo y lino, añadimos la sal
Paso 2
Incorporamos el agua y el aceite de oliva, mezcla bien.
Paso 3
Cuando se compacte amasa con las manos.
Paso 4
Extendemos la masa sobre papel vegetal y estiramos con ayuda de un rodillo. Cortamos en cuadrados de aproximadamente 5x5 cm.
Paso 5
Horneamos unos 20-25 minutos a 180ºC.
Paso 6
Son geniales para acompañar con queso de untar, aguacate o simplemente solas para picar algo entre horas.
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