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Preparación5 min
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Cocinado35 min
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Raciones3
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Ready In40 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,89 g
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Glucosa: 1,09 g
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F/G: 0,74
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Calorías: 34417%
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Hidratos de carbono: 41,13 g16%
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Proteínas: 14,74 g29%
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Grasas: 14,1420%
Procedimiento
Cocemos la patata con piel durante unos 30-35 minutos, transcurrido ese tiempo pincharemos para comprobar que esté blandita. Además coceremos dos zanahorias peladas.
Cocemos un huevo durante unos diez minutos.
Pelamos las patatas y cortamos estas junto con las zanahorias, añadimos el huevo duro troceado y echamos sal.
A continuación añadimos a la ensalada el pulpo, puedes utilizarlo ya cocido, lo partimos en rodajas y añadimos (también lo venden en lata).
Preparamos una mayonesa casera y añadiremos media cucharadita de pimentón (el que más te guste, yo utilicé picante). También tienes distintas marcas de mayonesas en el supermercado que no tienen azúcar y son aptas, las tienes en mis historias destacadas de instagram.
Mezclamos la mayonesa junto con la ensaladilla y servimos con un poquito de pimentón espolvoreado por encima, cebollino picado y unos picos para acompañar.
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