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Preparación20 min
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Cocinado20 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,61 g
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Glucosa: 1,10 g
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Ratio F/G: 0,19
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Calorías: 296 Cal15%
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Hidratos de carbono: 44,2 g17%
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Proteínas: 15,8 g32%
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Grasas: 16,3 g23%
Procedimiento
Primero preparamos las patatas, mejor si es patata vieja. En una cazuela calienta agua con abundante sal. Añade las patatas con piel y los huevos para cocer ambos. Los huevos estarán en aproximadamente diez minutos y las patatas durante 30 minutos. Puedes pincharlas para saber si ya están listas. Reserva y deja enfriar.
Saca las patatas y los huevos, reserva hasta que hayan enfriado un poco. Una vez haya enfriado un poco pela las patatas y córtalas en dados, rectifica de sal si hiciera falta. A continuación pela el huevo duro y añádelo con las patatas.
Por último pela el aguacate y córtalo en daditos con unas gotas de limón para evitar que se oxide. Añade la mayonesa casera, yo he utilizado la mayonesa de mostaza que utilice en la receta de las patatas bravas ¡Le da un toque super especial a esta ensalada de verano!
Emplata y sirve muy fresquito. Yo le pongo para terminar un poco de cebollino. Me encanta toque con la patata por eso le añado un poco.
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