Logo Comiendobien

Crep de avena relleno de pollo, champiñón y salsa de queso

Crep de pollo, champiñon y salsa de queso
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    15 min
  • Raciones
    3
  • Ready In
    20 min

Esta receta surge para aprovechar restos que tenía en la nevera que habían sobrado de la comida. ¡Pero resulta que esta buenisima! No se porque pero nos ha recordado a la masa de las croquetas 😂.

En esta ocasión he elaborado creps con avena molida, son súper sencillos de elaborar si quieres una cena rápida con pocos ingredientes y puedes rellenarlo de lo que tengas a mano. Pues con solo 3 ingredientes (Avena molida, huevo y leche) puedes tener unos creps que puedes rellenar con salado o dulce. La avena molida es sustituible por cualquier tipo de harina ¡Esto es a gusto y la que mejor toleres!

Tenía unos trozos de pechuga que habían sobrado en la comida, los he hecho trocitos, con unas poquitas laminas de champiñón. Además tenia una tarrina de requesón que me había sobrado que con un poquito de crema de leche ha hecho que quede este crep super cremoso. 

Si no te sientan bien los champiñones aunque he utilizado muy poquita cantidad, puedes sustituirlo por otra verdura o no añadirlo. Lo mismo para el requesón puedes sustituir por cualquier queso. 

Ingredientes

Valores nutricionales

Valores aprox. por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,01 g
  • Glucosa: 0,3 g
  • Ratio F/G: 0,2
  • Calorías: 445 Cal
    22%
  • Proteína: 39,8 g
  • Grasa total: 18,3 g
    26%
  • Total carbohidratos: 29,6 g
    11%

    Procedimiento

    Paso1

    Prepara a la plancha unas pechugas de pollo previamente salpimentadas. Añade unos champiñones laminados.

    Paso2

    Al mismo tiempo preparamos una crema de queso, yo en este caso he utilizado leche evaporada sin lactosa, requesón, un poco de queso curado, pimienta y sal y dejamos calentar en un cazo a fuego medio.

    Paso3

    En un bol mezclamos la avena molida, un huevo y la leche sin lactosa, añade un poquito de sal.

    Paso4

    En una sarten antiadherente ponemos una pizca de aceite y con ayuda de un pincel o servilleta esparcimos bien. Una vez este caliente vertemos con ayuda de un cucharon la mezcla para un crep. Movemos rápidamente la sarten para que se extienda por toda la superficie y quede fina. Cuando se separen la masa de los bordes de la sarten estará listo para dar la vuelta.

    Paso5

    Junta el pollo, los champiñones y la crema, mezcla bien. Solo queda rellenar los creps y servir.

    Recetas relacionadas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *