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Preparación5 min
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Cocinado15 min
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Raciones3
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Ready In20 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores aprox. por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,01 g
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Glucosa: 0,3 g
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Ratio F/G: 0,2
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Calorías: 445 Cal22%
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Proteína: 39,8 g
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Grasa total: 18,3 g26%
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Total carbohidratos: 29,6 g11%
Procedimiento
Prepara a la plancha unas pechugas de pollo previamente salpimentadas. Añade unos champiñones laminados.
Al mismo tiempo preparamos una crema de queso, yo en este caso he utilizado leche evaporada sin lactosa, requesón, un poco de queso curado, pimienta y sal y dejamos calentar en un cazo a fuego medio.
En un bol mezclamos la avena molida, un huevo y la leche sin lactosa, añade un poquito de sal.
En una sarten antiadherente ponemos una pizca de aceite y con ayuda de un pincel o servilleta esparcimos bien. Una vez este caliente vertemos con ayuda de un cucharon la mezcla para un crep. Movemos rápidamente la sarten para que se extienda por toda la superficie y quede fina. Cuando se separen la masa de los bordes de la sarten estará listo para dar la vuelta.
Junta el pollo, los champiñones y la crema, mezcla bien. Solo queda rellenar los creps y servir.
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