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Preparación20 min
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Cocinado15 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0 g
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Ratio F/G: 0
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Calorías: 353 Cal18%
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Hidratos de carbono: 28,3 g11%
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Proteínas: 44,2 g88%
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Grasas: 7,6 g11%
Procedimiento
Yo utilizo merluza limpia congelada y gambas, así que las dejo descongelar y luego lo escurro y seco bien.
El siguiente paso es picar bien la merluza de manera que la desmenucemos bien, también corto a trocitos pequeños las gambas.
Echa la miga de pan junto con la leche de manera que empape bien.
Vamos añadiendo todo en un mismo recipiente: La merluza desmenuzada, los trocitos de gambas, la miga empapada con la leche, el perejil bien picado, huevo y sal, mezclamos bien, si la masa esta muy liquida utiliza pan rallado, yo he añadido una cucharada de pan rallado para que las albóndigas quedaran mas compactas.
Reboza con harina y fríe en abundante aceite de oliva bien caliente. Ponlas sobre papel de cocina que absorba todo el aceite. Sirve así o acompañado con mayonesa casera con mostaza como la que hicimos en Ensalada de patata, pollo y aguacate
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