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Preparación5 min
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Cocinado25 min
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Raciones4
Ingredientes
Procedimiento
Pelamos las patatas, troceamos y hervimos. Estarán listas al cabo de 15-20 minutos, pincha con un cuchillo para saber si están listas. Retiralas, reserva y echa una pizca de sal.
Ahora hierve el bacalao en esa misma agua durante unos minutos, cuidado porque tarda muy poquito en estar listo.
Cuando esté cocido, sácalo del agua. Quítale la piel y espizcalo con ayuda de un tenedor.
La patata la machacamos, picamos unas hojitas de rúcula (podríamos usar perejil). Mezclamos todo: La patata machacada, el bacalao, la rúcula y añadimos la asafétida (que sustituye el ajo de la receta tradicional), si no encuentras, puedes hacerlo con cebollino.Añade el pan rallado. Mezcla bien, bien, que se integren todos los ingredientes.
Después con ayuda de dos cucharas o con la mano, coge pequeños trocitos, hazle forma de croqueta o bolitas, cómo prefieras y pásalo por huevo.
Lo haremos en una sartén, horno o freidora de aire hasta que queden doraditas. Yo la tuve en la freidora de aire con un pelín de aceite en spray 10 minutos a 180ºC con un papel vegetal previamente embadurnado. No es necesario y puedes hacerlas con AOVE en la sartén dándole la vuelta para que se haga por todas sus partes.
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