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Preparación20 min
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Cocinado20 min
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Raciones2
Ingredientes
Procedimiento
Cuece el arroz en abundante agua y sal el tiempo que se indique en el paquete. Para ahorrar tiempo puedes usar un vasito de arroz o arroz blanco congelado.
Saltea la carne, salpimienta y añade romero seco (u otra hierba que te guste como por ejemplo orégano).
Mezcla el arroz y la carne, añade dos cucharadas de tomate frito si te sienta bien.
Lava bien las acelgas, retira las pencas (reservarlas te pueden servir para otro plato por ejemplo un hervido).
Escalda las hojas de acelga (de uno a dos minutos las metemos en agua hirviendo con sal)
Después las sacamos, retiramos la parte blanca y escurrimos.
Estiramos la hoja y la rellenamos con la carne y el arroz. Las doblamos, primero los extremos y después las enrollamos para que no se salga el relleno, envuelvelas bien.
Coloca en una sartén o una olla los rollitos de acelgas hechos con agua, un chorrito de limón, AOVE, una hoja de laurel durante unos minutos. Deja cocinar durante diez minutos.
Sirve después con un poquito de tomate frito sin azúcar, o queso rallado por encima.
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