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Preparación5 min
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Cocinado20 min
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Raciones3
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Ready In25 min
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,4 g
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Glucosa: 0,3 g
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Ratio F/G: 1,3
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Calorías: 475 Cal24%
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Hidratos de carbono: 59,4 g23%
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Proteínas: 33,7 g67%
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Grasas: 10,8 g15%
Procedimiento
Lo primero es poner a hervir las acelgas en abundante agua, cuando empiece a hervir echa sal y los trozos de acelga (Yo compro una bolsa de acelgas frescas troceadas), de 5-8 minutos las tendrás listas.
Escurrimos bien ayudándonos con un colador.
Para la salsa de acelgas, añadimos en un recipiente la crema de leche, el queso, las acelgas, pimienta y una pizca de nuez moscada. Lo trituramos todo bien de manera que quede una salsa homogénea.
Cocemos la pasta, elige la pasta que toleres mejor, puedes utilizar pasta sin gluten. Pon agua y cuando comience a hervir añade la pasta, el tiempo va a depender del tipo de pasta, puedes verlo en el envase.
Para hacer el plato más completo he añadido pollo. Troceo el pollo, echándole sal y una pizca de pimienta y se hace en la sartén con una pizca de aceite.
Solo queda añadir el pollo, y la salsa de acelgas a la pasta, remueve bien.
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