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Preparación10 min
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Cocinado15 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,92 g
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Glucosa: 0,71 g
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F/G: 1,29
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Calorías: 26913%
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Hidratos de carbono: 5,28 g2%
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Proteínas: 22,11 g44%
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Grasas: 18,05 g26%
Procedimiento
Cortamos el calabacín de forma longitudinal por la mitad a continuación hay que cortarlo en láminas, siguiendo la forma longitudinal. Aquí como te contaba tienes tres opciones: Con una mandolina, con un pelador o con un cuchillo. Las láminas deberían ser lo más finas posibles.
Echamos sal a las tiras de calabacín y los colocamos en forma de cruz, cruzándolas, si tus láminas son muy finas porque las has hecho con pelador coloca dos y dos para hacer el ravioli un pelin más grande, superponiéndolas.
Preparamos el relleno, mezclamos en un bol el requesón o queso ricotta, los daditos de queso gorgonzola y el bacón.
En medio de esta cruz que hemos hecho añadimos una cucharada de relleno, y cerramos. Espolvoreamos queso rallado por encima y añadimos una pizca de pimienta.
Ponemos estos raviolis de calabacín sobre una fuente apta para horno. El horno ha de estar previamente precalentado ya que horneamos durante 15 minutos a 180ºC. Y dejamos un par de minutos más para que se gratine.
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