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Preparación10 min
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Cocinado10 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores aprox. por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0,2 g
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Ratio F/G: 0,3
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Calorías: 382 Cal19%
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Proteína: 19,7 g8%
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Grasa total: 34,2 g
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Total carbohidratos: 19,7 g8%
Procedimiento
Pelamos las patatas, las lavamos, escurriendo y secándolas bien con un papel de cocina. Las cortamos en cubo, en tamaño de bocados de unos 5 cm.
Las ponemos en una freidora o en un cazo con abundante aceite (También puedes hacerlas al horno, aunque cambia un poco la textura). Calentamos el aceite y cuando este bien caliente añadimos las patatas.
Para la salsa, la mayonesa casera con mostaza: Ponemos en el vaso de la batidora: Un huevo, un aceite de girasol pero no todo (o de oliva al gusto), medio zumo de un limón, mostaza y sal. Batimos bien, introduce el brazo de la batidora hasta el fondo y tritura sin levantar la batidora hasta que la mezcla empiece a emulsionar. Ves añadiendo un hilo de aceite mientras bates pues de esa manera emulsiona con más facilidad. La cantidad del aceite a añadir irá en función de la densidad que deseas obtener.
Una vez tengas las patatas, vierte la salsa que acabamos de preparar, y como toque final puedes añadir un poquito de cebollino picado.
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