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Preparación15 min
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Cocinado25 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores para una ración
- Valor diario*
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Fructosa: 1,8 g
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Glucosa: 1,9 g
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Ratio F/G: 1
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Calorías: 486 Cal24%
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Hidratos de carbono: 20,4 g8%
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Proteínas: 42 g84%
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Grasas: 26,9 g38%
Procedimiento
Lava bien las berenjenas, sécalas y córtalas. Esta vez las he cortado en rodajas de 5mm aproximadamente, si lo prefieres puedes hacerlo en rodajas. Puedes pelarlas antes de cortarlas de esta manera le quitaras cantidad de fibra para que la digeramos mejor.
Échales bastante sal para que suelten ese sabor amargo y déjalas durante 30 minutos, de esta manera pierden parte de su agua y no quedarán tan amargas.
Lavalas bien y posteriormente seca con papel de cocina absorbente o un paño de algodón una a una para retirar ese agua.
Hacemos en una plancha o una sartén las rodajas de berenjena con un chorrito de aceite hasta que queden doradas.
Preparamos la bechamel: Echa un poco de aceite en un cazo cuando este bien caliente incorpora dos cucharadas de harina y ves removiendo hasta que empiece a dorarse. Vierte la leche en el cazo a temperatura ambiente junto con una pizca de sal y pimienta al gusto. Remueve con unas varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos hasta que alcance el punto de ebullición. Retira y reserva la bechamel.
A continuación vamos montando este pastel:
Primera capa: Primero añade un poco de bechamel en el fondo y a continuación pon una capa de berenjenas espolvorea un poco de orégano. Después unas lonchas de queso y las loncha de jamón york. Segunda capa: Volvemos añadir una capa de berenjenas (añadimos orégano) y la bechamel, añadimos otra capa con jamón de york y queso Tercera capa: Cubrimos con las berenjenas que nos quedan sobre el la bechamel, el orégano y el queso rallado.Metemos en el horno nuestro pastel a 180ºC durante 15 minutos.
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