-
Preparación5 min
-
Cocinado30 min
-
Raciones4
-
Ready In35 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,38 g
-
Glucosa: 0,60 g
-
F/G: 0,63
-
Calorías: 373,0519%
-
Hidratos de carbono: 25,74 g10%
-
Proteínas: 13,83 g28%
-
Grasas: 24,77 g35%
Procedimiento
Paso1
Hervimos las patatas con piel y abundante sal, durante aproximadamente 30 minutos (Va a depender del tamaño de las patatas). Pincha las patatas para saber si están. Reservamos hasta que se enfríen.
Paso2
Mezclamos el aceite, el vinagre, y picamos cebollino fresco. Lo mezclamos bien haciendo una especie de vinagreta y reservamos.
Paso3
Una vez estén las patatas templadas, pelamos y cortamos, corregimos de sal si fuese necesario. Añadimos el huevo duro cortado a trozos y la melva. Vertemos nuestra mezcla de aceite, vinagre y cebollino y removemos bien.
Paso4
Dejamos reposar media hora que absorba todos los sabores y servimos.
Deja un comentario