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Preparación15 min
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Cocinado20 min
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Raciones10
Ingredientes
Galletas
Crema Nutella (relleno)
Procedimiento
Derretimos ligeramente la mantequilla, solo hace falta unos segundos en el microondas para que no se derrita por completo. Añadimos un huevo batido (ojo que no esté muy caliente la mantequilla) y la sucralosa, mezclamos bien hasta que quede homogéneo.
Añadimos las avellanas molidas y vamos añadiendo por tandas y mezclando la avena molida hasta tener una masa compacta y maleable que puedas amasar con las manos. Si la metes en la nevera durante al menos una hora será más fácil de manejar (aunque no es un paso indispensable).
Utilizaremos los moldes de los flanes/magdalenas para hacer la base de nuestra galleta, hacemos una bolita y con los dedos le damos forma, mira la imagen, tienen que quedar unos bordecitos finos alrededor y un hueco dentro como si se tratará de una tartaleta/volovanes.
El resto de la masa la estiramos con un rodillo, aplanamos entre dos hojas de papel vegetal y cortamos con un cortador/vaso que sea del tamaño de la flanera. Esta galleta cubrirá la base que hemos preparado.
Horneamos ambas, la cubierta y la base 20 minutos a 180ºC.
Preparamos la nutella. Yo he utilizado crema de avellanas 100% (la venden en Carrefour), pero puedes prepararla tú con avellanas tostadas si las trituras obtendrás una especie de harina de avellana, pero si continuas unos minutos más soltara sus aceites y se volverá una crema, como las que venden. Después añadimos el chocolate derretido (en menos de un minuto lo tienes en el microondas) y el sirope de arroz. Mezclamos bien.
Cuando las galletas estén a temperatura ambiente las rellenamos con nuestra nutella casera. Rellenamos las bases de las galletas y cerramos poniendo la cubierta encima.
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