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Nutella Biscuits sinsinsin

Nutella biscuits sinsinsin
  • Preparación
    15 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    10

    Sin gluten

Unas galletas rellenas con la crema de avellanas y chocolate más famosa del mundo ¡Nutella! ¡Oye pero es sinsinsin! No te imaginas lo rápido que se prepará esta crema y lo rica que está.

Increíble crema casera de nutella sin azúcar, baja en FODMAPs. Tiene sirope de arroz apto para intolerantes a la fructosa. Ya probamos las galletas rellenas de “tahinitella” por si te animas a probarla, con crema de sésamo en lugar de avellanas. La crema de avellanas la he comprado (100% avellanas, sin ningún otro ingrediente), he mezclado con chocolate y el endulzante. Aunque la crema de avellanas la puedes hacer tu casera en el paso a paso te cuento como. 

Es apta para intolerantes a la lactosa pero utiliza mantequilla sin lactosa y sin gluten (lleva avellanas y avena, utiliza siempre una avena certificada gluten free si eres celíaco o tienes SGNC). 

Nutella biscuits sinsinsin

Ingredientes

Galletas

Crema Nutella (relleno)

    Procedimiento

    Paso 1

    Derretimos ligeramente la mantequilla, solo hace falta unos segundos en el microondas para que no se derrita por completo. Añadimos un huevo batido (ojo que no esté muy caliente la mantequilla) y la sucralosa, mezclamos bien hasta que quede homogéneo.

    Paso 2

    Añadimos las avellanas molidas y vamos añadiendo por tandas y mezclando la avena molida hasta tener una masa compacta y maleable que puedas amasar con las manos. Si la metes en la nevera durante al menos una hora será más fácil de manejar (aunque no es un paso indispensable).

    Paso 3

    Utilizaremos los moldes de los flanes/magdalenas para hacer la base de nuestra galleta, hacemos una bolita y con los dedos le damos forma, mira la imagen, tienen que quedar unos bordecitos finos alrededor y un hueco dentro como si se tratará de una tartaleta/volovanes.

    Paso 4

    El resto de la masa la estiramos con un rodillo, aplanamos entre dos hojas de papel vegetal y cortamos con un cortador/vaso que sea del tamaño de la flanera. Esta galleta cubrirá la base que hemos preparado.

    Paso 5

    Horneamos ambas, la cubierta y la base 20 minutos a 180ºC.

    Paso 6

    Preparamos la nutella. Yo he utilizado crema de avellanas 100% (la venden en Carrefour), pero puedes prepararla tú con avellanas tostadas si las trituras obtendrás una especie de harina de avellana, pero si continuas unos minutos más soltara sus aceites y se volverá una crema, como las que venden. Después añadimos el chocolate derretido (en menos de un minuto lo tienes en el microondas) y el sirope de arroz. Mezclamos bien.

    Paso 7

    Cuando las galletas estén a temperatura ambiente las rellenamos con nuestra nutella casera. Rellenamos las bases de las galletas y cerramos poniendo la cubierta encima.

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    Pestaña de comentarios

    • Sanae

      Llevo años sufriendo las interolancias
      Fructuosa lactosa y gluten, he sufrido mucho con la comida pero ahora gracias a vosotros estoy corregeindo todo lo que he comido mal
      Estoy aprendiendo muchas cosas .
      Mil gracias por todo 💜 💕 ♥️

      • Comiendobien

        No sabes lo que me alegra saber esto, un placer si puedo ayudarte en todo este proceso ¡Millones de gracias a ti por tu apoyo y dejármelo saber!

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