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Preparación15 min
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Cocinado25 min
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Raciones16
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Ready In40 min
Ingredientes
Relleno
Galletas
Procedimiento
Mezclamos la mantequilla que tiene que estar a punto de pomada con el huevo, la sucralosa y la bebida vegetal, puedes hacerlo con unas varillas a mano o ayudarte con unas eléctricas pero no son necesarias.
Después añadimos los ingredientes secos la harina de avena y la levadura, si lo haces en varias tandas será más fácil de mezclar e integrar. Después nos ayudaremos con las manos para terminar de integrar bien todos los ingredientes y amasamos ligeramente.
Ponemos la masa entre dos papeles vegetales y con ayuda de un rodillo aplanamos, después con un cortador o un vaso iremos marcando y sacando nuestras galletitas.
La masa sobrante la amasamos de nuevo ligeramente, extendemos sobre el papel, aplastamos y volvemos a cortar.
Dispondremos las galletas en una bandeja de horno sobre un papel vegetal y horneamos las galletas durante 25 minutos a 180ºC con el horno previamente precalentado, vigila que esten doraditas un poco antes ya que cada horno es un mundo.
Para la crema de tahini solo tenemos que mezclar bien todos los ingredientes, el tahini, el jarabe o sirope de arroz y añadimos una cucharadita de cacao.
Para rellenarlas mejor cuando hayamos sacado las galletas del horno y estén a temperatura ambiente, con una cucharadita iremos rellenando cada una y cerrando con otra galletita.
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