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Preparación12 min
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Cocinado5 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,1 g
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Glucosa: 0,1 g
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F/G: 1,1
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Calorías: 39520%
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Hidratos de carbono: 6,2 g2%
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Proteínas: 25,2 g50%
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Grasas: 25,3 g36%
Procedimiento
Limpia los mejillones, colocalos sobre un escurridor y les pondremos agua del grifo. Una vez mojados corta sus barbas con unas tijeras o cuchillo. los mejillones son frescos, límpialos, pues este plato se sirven con las cascaras, para limpiarlos coloca en un escurridor y les pondremos agua del grifo. Una vez mojados corta sus barbas con unas tijeras o cuchillo.
En una olla grande añadimos abundante agua con un puñado de sal. Cuando el agua empiece a hervir, agregamos los mejillones, removemos para que se distribuya bien el agua. Cuando los mejillones se abran, quitamos del fuego y pasamos por un colador para escurrir el agua de los mejillones.
Quitamos la concha que no tiene mejillón y desechamos. La concha que tiene el mejillón la vamos colocando en una fuente o bol.
Preparamos una vinagreta con el aceite, limón y cebollino bien picado. Mezclamos bien y servimos encima de los mejillones.
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