-
Preparación10 min
-
Cocinado15 min
-
Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,34 g
-
Glucosa: 0,25 g
-
F/G: 1,38
-
Calorías: 56128%
-
Hidratos de carbono: 60,63 g43%
-
Proteínas: 21,54 g43%
-
Grasas: 25,65 g37%
Procedimiento
Cocemos el brocóli ya que de esta manera reduciremos su contenido en fructosa, como ya hemos visto en otras recetas al hervir la verdura. Apenas hacen falta unos cinco minutos. Solo he utilizado los arbolitos o cabezas del brócoli
Después vamos a triturar todos los ingredientes de nuestro pesto, para esta versión he utilizado uno puñado de piñones (Puedes sustituir por otro fruto seco que toleres, por ejemplo nueces), añadimos el zumo de medio limón, la ralladura de medio limón, queso que toleres y a tu gusto, yo te recomiendo parmesano o un queso curado, 3 cucharadas de aceite de oliva y añadimos sal. Puedes añadir un poquito de agua si te gusta más líquido. Trituramos bien hasta que quede homogéneo.
Cuece la pasta en agua hirviendo y sal, siguiendo el tiempo que indique en el paquete. La marca que yo utilicé indicaba entre 5 a 8 minutos. La escurrimos y añadimos el pesto, removemos bien y en el momento de servir la pasta añadimos el salmón ahumado.
Deja un comentario