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Preparación10 min
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Cocinado15 min
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Raciones5
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 1,1 g
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Glucosa: 0,9 g
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Ratio F/G: 1,3
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Calorías: 132 Cal7%
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Hidratos de carbono: 3,4 g1%
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Proteínas: 1,8 g4%
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Grasas: 12,8 g18%
Procedimiento
Tuesta en una sarten el sésamo (o ajonjolí) un poco, después puedes preparar el tahini (la crema de sesamo) con la misma cantidad de aceite de oliva aproximadamente y una cuarta parte de agua, y trituramos. Con una cucharada es suficiente para preparar esta receta.
El siguiente paso es lavar el calabacín y secar bien, lo hacemos en laminas finas y lo hacemos en la plancha. Una vez hechos ponlos en un papel de aluminio para que el vapor ablande un poco más los calabacines durante unos 10 minutos.
Después en una procesadora de alimentos añade la cucharada de tahini, los calabacines, el zumo del limón, comino, un chorrito de aceite y sal. Tritura bien que se integren todos los ingredientes.
Sirve frío con un toque de pimentón picante (paprika) por encima y un poquito de aceite oliva. Acompaña con algún pan o tosta que toleres.
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