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Preparación10 min
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Cocinado5 min
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Raciones1
Ingredientes
Procedimiento
Con una pizca de aceite calienta la sartén a fuego fuerte, coloca la hamburguesa y dejamos un par de minutos, después bajamos el fuego y volteamos (también puedes hacerla en la freidora de aire, pincelando con un poco de aceite).
Tostamos el pan sin gluten. Y empezamos a montar nuestra hamburguesa. La hamburguesa la pasaremos directamente de la sartén al pan para no perder sus jugos.
En esa misma sartén haremos dos lonchas de bacon vuelta y vuelta. Calentamos unos segundos las rodajas de queso de cabra. Y lo añadimos encima de la hamburguesa añadimos un poco de ketchup (opcional), el tomate cherry y el dúo de canónigo y rúcula.
Lavamos el boniato, pelamos y cortamos en bastones, añadimos AOVE, sal y una pizca de pimentón. Yo lo hago en airfryer (15 minutos a 180ºC) aunque podrías hacerlos al horno.
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