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Preparación5 min
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Cocinado20 min
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Raciones3
Ingredientes
Bravas
Mayonesa
Salsita picante (Opcional):
Procedimiento
Pelamos el boniato y cortamos en bastones, ni muy finas ni grandes, del tamaño de un dedo aproximadamente.
Lo metemos en el microondas durante 4 minutos a 800W bien tapado.
Añadimos sal, pimienta y AOVE, removemos bien. Lo cocinamos en la freidora de aire durante 10 minutos a 180ºC o en el horno un ratito más, hasta que empiecen a verse los bordes dorados, remueve cuando quede la mitad de tiempo, para que se haga por todas las partes.
Para la mayonesa: Añadimos un poco de aceite de girasol, un huevo, zumo de limón y sal. Mantenemos la batidora en el fondo del vaso hasta que empiece a emulsionar, en ese momento empezaremos a hacer movimientos de arriba a abajo, mientras vas batiendo la mayonesa ves añadiendo poquito a poco el aceite de girasol. Añade un hilo de aceite mientras vas batiendo hasta que quede espesa y la textura que te guste. Una vez lista añade el curry y vuelve a batir. Retira y a la nevera inmediatamente. También puedes utilizar alguna mayonesa sin azúcar como la musa y añadirle un toquecito de curry.
¿Quieres un toque picante? Mezcla un poquito de pimentón picante con aceite de oliva virgen extra.
Sólo queda emplatar, pon el boniato, encima la mayonesa y para terminar el pimentón ¡Y a dipear!
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