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Preparación5 min
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Cocinado30 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,29 g
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Glucosa: 0,48 g
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F/G: 0,6
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Calorías: 1518%
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Hidratos de carbono: 18,40 g7%
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Proteínas: 6,98 g14%
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Grasas: 5,58 g8%
Procedimiento
Lavamos, pelamos y cortamos en pequeños daditos las patatas. Añadimos AOVE y sal, removemos bien. A continuación llevamos al microondas durante 7 minutos tapado con un film transparente.
Batimos los huevos, añadimos sal. Reservamos hasta tener las patatas listas.
Probamos si la patata está bien de sal (si no rectificamos, añadiendo, es el momento). Mezclamos la patata y el huevo, removemos.
Vertemos la mezcla sobre unos moldes de horno. Con el horno previamente precalentado horneamos durante unos 20-25 minutos a 180ºC, hasta que el huevo esté completamente cuajado y veamos cómo se han despegado los bordes del molde. Es momento de sacarlo del horno.
Desmoldamos y añadimos el topping que más nos guste, unos trocitos de aguacate, jamón serrano, canónigos y cebollino. O salmón ahumado y un huevo frito o poche, mayonesa, etc. ¡Aquí según os guste!
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