Logo Comiendobien

Galletas de avena y jengibre

Galletas de avena y jengibre
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    30 min
  • Raciones
    18

    Sin gluten

Son unas galletas especiadas saludables y sencillísimas de hacer. No llevan azúcar, he utilizado sacarina ya que se puede encontrar en cualquier supermercado, pero puedes utilizar tu endulzante favorito. Con esas cantidades me han salido unas 18-20 galletas.

Estas galletas son aptas para intolerantes a la fructosa, lactosa y gluten. Las especias se suelen tolerar bien si tienes intolerancia a la fructosa, puesto que toleramos una cucharada de especias. La avena suele tolerarse bien si tienes intolerancia a la fructosa.

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,02 g
  • Glucosa: 0,03 g
  • F/G: 0,51
  • Calorías: 114
    6%
  • Hidratos de carbono: 14,58 g
    6%
  • Proteínas: 3,98 g
    8%
  • Grasas: 4,46 g
    6%

    Recetas relacionadas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *