
-
Preparación10 min
-
Cocinado45 min
-
Raciones2
Ingredientes
Procedimiento

Cortamos los filetes en tiras anchas y después por la mitad. Salpimentamos.

Pasar por la maicena y eliminamos el exceso de harina.

En una cazuela con AOVE sofreímos la carne, después reservamos a parte.

Lavar, pelar y cortar la zanahoria en rodajas de 1 cm de grosor, añadimos en la misma cazuela, salteamos.

Añadimos en la misma cazuela, la carne de nuevo, junto con el caldo, el romero y laurel, dejamos cocinar 30 minutos.

Preparamos un picadillo de almendra, para ellos las picamos con un mortero, añadimos perejil picado.

Pasado los 30 minutos añadimos los champiñones escurridos y laminados además del picadillo que acabamos de elaborar, mezclamos bien y dejamos cocinar otros 10 minutos.
Servimos con un buen trozo de pan o arroz blanco para deleitarnos con esta salsa tan rica.
Deja un comentario