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Preparación5 min
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Cocinado10 min
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Raciones3
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Ready In15 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 1,03 g
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Glucosa: 0,68 g
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F/G: 1,52
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Calorías: 49833%
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Hidratos de carbono: 47,63 g18%
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Proteínas: 47,74 g
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Grasas: 11,88 g17%
Procedimiento
Ponemos el cuscús en un bol. Calentamos a parte el caldo de pollo en un cazo (yo utilizo casero que tengo congelado) añadiendo un poquito de curry. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos en el bol del cuscús para hidratarlo, tapamos con un paño o film transparente durante 7 minutos (o según indique el paquete).
Pasado ese tiempo remueve con un tenedor para soltar los granos con unas gotitas de aceite y pimienta negra molida.
Cortamos la verdura y el pollo en daditos del tamaño de un bocado, salpimentamos. Prepara en un recipiente aparte las especias y mezcla bien, se las echaremos a la verdura y al pollo.
Sofreímos las verduras primero unos minutos con una pizca de sal y aceite de oliva en una sartén durante unos minutos. Después retiramos y reservamos. A continuación en esa misma sartén cocinaremos el pollo hasta que quede bien hecho.
Añadimos la verdura y el pollo en el cuscús, removemos y ¡plato listo!
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