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Cuscús con gulas y gambas

Cuscús con gulas y gambas
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    10 min
  • Raciones
    3

  

Buscaba un plato rápido de preparar y que pudiera llévame al trabajo en tupper. Fue tan rápido que en apenas diez minutos lo tuve listo. Y la comida me estuvo buenísima.

Es apto para intolerantes a la fructosa. Lee el etiquetado de las gulas puesto que hay marcas que no incorporan gluten ni lactosa, además elige siempre la opción que sea al natural que no sean al ajillo porque si tienes malabsorción a la fructosa será complicada la digestión.

🌾Al igual que el cuscús que si tienes sensibilidad al gluten o celiaquía puedes optar por una opción sin harina de trigo como el cuscús de arroz o de trigo sarraceno, pero cuidado con aquellos que incorporen harina de maíz ya que no lo toleramos (No confundir con la harina fina de maíz o lo que es lo mismo maicena, ya que es un almidón y si lo toleramos).

Cuscús con gulas y gambas

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0 g
  • Glucosa: 0 g
  • F/G: 0
  • Calorías: 349
    17%
  • Hidratos de carbono: 47,47 g
    18%
  • Proteínas: 16,12 g
    32%
  • Grasas: 10,49 g
    15%

    Procedimiento

    Paso 1

    Calentamos el caldo de pescado hasta que rompa a hervir.

    Paso 2

    Echamos en un cuenco el cuscús y volcamos el caldo de pescado. Tapamos con film transparente durante 10 minutos.

    Paso 3

    Mientras tanto salteamos las gambas y las gulas.

    Paso 4

    Servimos nuestro cuscús junto con el salteado de gambas y gulas ¿Has visto qué sencillo y rápido es este plato?

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