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Clafoutis de fresa

Clafoutis de fresa: el Bizcoflan francés
  • Preparación
    15 min
  • Cocinado
    25 min
  • Raciones
    7

    Sin gluten

El clafoutis de fresa, es un bizcoflan francés. El delicioso postre francés que se encuentra entre un bizcocho y un flan, es rápido de preparar, no requiere elaboraciones laboriosas y utiliza ingredientes que seguramente tienes en casa: huevos, leche y harina. Aquí tienes una versión sin gluten y sin lactosa, adecuada para todo tipo de personas y además, sin azúcar.

Clafoutis de fresa: el Bizcoflan francés

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Derrite la mantequilla en el microondas. Añade los tres huevos, el edulcorante, la bebida vegetal y opcionalmente puedes añadir aroma de vainilla. Remueve bien.

    Paso 2

    Añade los solidos, la harina de almendra y de arroz.

    Paso 3

    Lava las fresas y laminalas.

    Paso 4

    Elige un molde apto para horno, los mios eran de silicona individuales, aunque podrías hacerlo en un molde grande. Pon las fresas en el molde. Cubre con la mezcla que hemos preparado.

    Paso 5

    Lleva al horno previamente precalentado. En moldes individuales están listas en 25 minutos a 180ºC. En un molde grande tardará 30-35 minutos. Estará listo cuando la parte de arriba empiece a coger color. Pincha con un palillo o cuchillo, si sale seco, estará listo.

    Paso 6

    Está más rico si lo comes al momento de cocinarlo, templado. Espolvorea un poco de dextrosa de manera opcional.

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