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Preparación15 min
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Cocinado90 min
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Raciones3
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Ready In105 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,69 g
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Glucosa: 0,7 g
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F/G: 0,99
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Calorías: 280,5314%
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Hidratos de carbono: 19,82 g8%
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Proteínas: 17,81 g36%
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Grasas: 14,65 g21%
Procedimiento
Yo he comprado cardo limpio y troceado, pero si no es tu caso y tienes cardo fresco con ayuda de un cuchillo ves retirando las hebras y corta en trozos. A continuación lávalo bien y deja en remojo unos minutos.
Hierve agua en una cazuela cuando rompa a hervir echa la sal y el cardo. Lo dejaremos cocer aproximadamente entre 20-25 minutos. Una vez listo, reservamos.
En otra cazuela añadimos un chorro de aceite de oliva, ponemos el jamón removemos y posteriormente dos cucharadas de harina de arroz, remueve bien hasta que se dore, después añade 100ml de caldo de pollo, aunque hay quien echa un par de cazos del agua de la cocción del cardo. Echa poco a poco el caldo, ves removiendo bien hasta que vaya espesando y este bien integrado, añadimos además también la almendra picada previamente. Y por último añadiremos la crema de leche.
Echamos los cardos a nuestra salsa, removemos bien y dejamos que se cocine todo 5-10 minutos. Sirve caliente.
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