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Preparación5 min
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Cocinado40 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 1,08 g
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Glucosa: 1,09 g
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F/G: 1
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Calorías: 48524%
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Hidratos de carbono: 32,1 g12%
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Proteínas: 25,37 g
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Grasas: 29,37 g42%
Procedimiento
Partimos nuestro calabacín en láminas muy finas. Puedes hacerlo con ayuda de una mandolina si tienes en casa o si no con un pela patatas. Partiendo por la mitad el calabacín y con un pela patatas podemos sacar tiras transversales.
Para el relleno, es muy sencillo y rápido. Pelamos una zanahoria y la cortamos en daditos muy pequeños, ponemos en un recipiente junto con un poco de AOVE y sal en el microondas durante 5 minutos.
Mientras vamos a preparar una salsa bechamel que será la base de nuestro relleno. Ponemos un chorrito de AOVE en una cazuela y vertemos la harina de arroz, dejamos cocinar unos minutos. Después retiraremos el recipiente del fuego e iremos añadiendo poco a poco la leche a temperatura ambiente, yo lo hago varias veces porque así me aseguro que no hayan grumos. Cuando me queda la mitad de la leche por echar, vuelvo a poner en el fuego la cazuela y terminó de añadir la leche. No dejamos nunca de remover. Añadimos un poco de nuez moscada, pimienta y sal.
Una vez tengamos nuestra bechamel apartamos unas 5 cucharadas y reservamos. Porque al resto de la bechamel le añadimos la zanahoria y las tres latas de atún. Mezclaremos bien.
Ahora rellenamos nuestros canelones de calabacín a los que previamente les hemos puesto un poquito de sal. Ponemos en uno de los extremos una cucharada de nuestro relleno y cerramos los canutillos haciendo como si fuera un rollito enrollado en sí mismo.
Añadimos una cuchara en el fondo de la bandeja de horno y extendemos bien. Y el resto de los canelones irán encima de esta cama de bechamel que habíamos reservado previamente. Después añadiremos por encima la bechamel sobrante y lascas de queso s/l.
Horneamos durante 15-20 minutos dependiendo de tu horno a 180ºC ¡Y servimos!
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