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Preparación20 min
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Cocinado40 min
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Raciones3
Ingredientes
Calabacines
Salsa americana (opcional):
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 2,66 g
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Glucosa: 2,26 g
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F/G: 1,18
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Calorías: 35518%
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Hidratos de carbono: 13,35 g5%
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Proteínas: 39,79 g80%
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Grasas: 14,18 g20%
Procedimiento
Cortamos la parte superior del calabacín, hay que cocinarlos para que se ablanden antes de empezar con el cocinado y tienes dos opciones hacerlos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos o precalentamos el horno a 180ºC y horneamos calabacines durante unos 15 minutos.
Después con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa del calabacín. Echamos una pizca de sal y pimienta en el interior del calabacín vacío.
Confitamos el bacalao en aceite de oliva (opcionalmente puedes hacerlo con aceite infusionado de ajo, ya hemos hablado más de una vez que los fructanos no son solubles en agua y tendremos todo el sabor y aroma del ajo, le da un sabor muy rico, pero esto es opcional). Después el bacalao lo vamos desmenuzando. En una sartén añadimos la pulpa del calabacín y salpimentamos. Incorporamos el bacalao, la nata para cocinar y media cucharadita de nuez moscada, removemos bien y dejamos cocinar un par de minutos más.
Rellenamos nuestros calabacines, rallamos queso curado, horneamos 10 minutos y gratinamos unos 5 minutos más.
Salsa americana (Opcional) :Puedes acompañarlo opcionalmente de una salsa americana (si te sobra, está increíblemente buena con una pasta y gambas). Calentamos en un cazo AOVE y sofreímos la zanahoria. Añadimos un tomate pelado o un par de cucharadas de tomate frito sin azúcar y cocinamos durante unos 5 minutos más. Salteamos las cáscaras y cabezas de los langostinos. Añadimos el fumet casero y lo llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir añadimos, sal, pimienta negra, una hoja de laurel y dejamos que reduzca a fuego suave unos 40 minutos. Cuando esté listo, añadimos nata, trituramos y colamos bien.
Servimos nuestros calabacines sobre la salsa americana y podemos decorar con langostinos.
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