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Preparación10 min
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Cocinado30 min
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Raciones3
Ingredientes
Procedimiento
Cocemos las patatas con la piel en abundante agua con sal. También cocemos la zanahoria pelada. Con un cuchillo pinchamos para comprobar cuándo está listo.
Pelamos la patata. Troceamos la patata y la zanahoria, después corregiremos de sal si fuera necesario.
Añadimos el atún, aunque es totalmente opcional y puedes añadir los ingredientes que más te gusten.
Tenemos nuestra ensaladilla yo te recomiendo tomarla a temperatura ambiente. Pero también puedes enfriar en la nevera.
Añadimos la mayonesa que puede ser casera o alguna marca sin azúcar.
Freímos los huevos de codorniz. Son extremadamente sensibles a la hora de cascarlos así que te recomiendo cortar la parte superior de la cáscara con un cuchillo porque es mucho más sencillo. Después los cocinaremos con un chorrito de AOVE en la sartén.
Servimos la ensaladilla y nuestros huevos fritos por encima, con una pizca de pimentón de la vera, puedes añadir cebollino que combina fenomenal con las ensaladas de patata.
Ya solo queda que prepares unos picos, regañás, tostas y ¡a disfrutar!
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