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Preparación10 min
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Cocinado15 min
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Raciones3
Ingredientes
Álbondigas
Salsa agridulce
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,02 g
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Glucosa: 0,34 g
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F/G: 0,05
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Calorías: 41621%
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Hidratos de carbono: 28 g11%
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Proteínas: 25,41 g65%
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Grasas: 22,66 g32%
Procedimiento
Empezamos formando nuestras albóndigas para ello utilizaremos nuestra carne picada que salpimentamos, puedes elegir de pollo o cerdo. Las tradicionales de los restaurantes son de carne picada de cerdo. Añadiremos un huevo batido y el pan rallado o crunchy de yuca, hasta tener una masa compacta, que nos permita formar pequeñas bolitas. Si es necesario puedes añadir más pan rallado para conseguir una textura más sólida.
Después formamos bolitas de tamaño medio con la carne y en una sartén con AOVE las salteamos.
Por otra parte iremos preparando la salsa agridulce, mezclando el sirope de arroz, vinagre de arroz y ketchup sin azúcar (yo he utilizado de la marca prima cero).
Servimos las albóndigas con la salsa agridulce, semillas de sésamo por encima y cebollino fresco picado.
Sirve con arroz basmati blanco y tendrás un rico plato.
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