Últimas recetas publicadas
Otros, Platos de cuchara
Crema de zanahoria antiinflamatoria
La crema de zanahoria es un clásico reconfortante, pero en esta versión le damos un giro antiinflamatorio con ingredientes que no solo potencian su sabor, sino que también aportan beneficios para la salud. Además, es una receta fácil, rápida y apta para muchas intolerancias, perfecta para cualquier momento del año.
Otros
Milhojas de berenjena con jamón
Las berenjenas son una verdura versátil y deliciosa que, combinada con ingredientes de calidad, puede convertirse en el plato estrella de cualquier comida. En esta ocasión, te traigo una receta que resalta los sabores tradicionales: Milhojas de berenjena con jamón. La clave de esta preparación está en la calidad de
Pastas
Canelones de espinacas con requesón (Sin Gluten)
Si buscas una receta rápida, sabrosa y apta para nosotros, estos canelones de espinacas con requesón son la opción perfecta. ¡Son súper sencillos de hacer y perfectos para toda la familia! Los ingredientes son fáciles de conseguir y, lo mejor de todo, puedes preparar este plato en menos de
Dulces de navidad, Navidad, Postres
Bombones rellenos de crema de cacahuete
¡San Valentín está a la vuelta de la esquina y qué mejor manera de celebrarlo que con unos deliciosos bombones caseros! Esta receta es perfecta para sorprender a tu pareja o simplemente para darte un capricho. La combinación del chocolate amargo con el sabor crujiente y sabroso de la
Dulces de navidad, Navidad, Postres
Salami de chocolate casero
El salami de chocolate es un dulce típico de Navidad en varios países como Italia y Rumanía, y lo mejor es que puedes hacerlo tú mismo desde cero. Este delicioso postre es ideal para las fiestas, y además es completamente sin azúcar. ¡Te dejo la receta para que puedas
Bizcochos/magdalenas, Dulces de navidad, Navidad, Postres
Panettone casero
Un clásico de la Navidad italiana, y cada vez más popular en las nuestras, es el panettone, una delicia perfecta para compartir en estas fiestas. Te traigo una versión apta para intolerancias alimentarias: un panettone de espelta blanca y sin azúcar. Lo complicado de este tipo de elaboraciones es