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Preparación15 min
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Cocinado5 min
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Raciones12
Ingredientes
Procedimiento
Cortamos las rebanadas de pan en unos trozos de aproximadamente 2 cm de grosor y los colocamos sobre una bandeja, reservándolos.
Preparamos en un cazo la bebida de avena, añadiendo la corteza de canela ceylan, la corteza del limón y la sucralosa. Retiramos del fuego justo antes de que comience a hervir.
Sumergimos las rebanadas de pan en la mezcla de bebida de avena y dejamos que se empapen bien durante unos 15 minutos en la misma bandeja, volteándolas ocasionalmente.
Mientras tanto, batimos los dos huevos en un recipiente y agregamos una pizca de sal.
En una sartén, derretimos dos cucharadas de mantequilla y añadimos el sirope de arroz.
Pasamos cada rebanada de pan empapada por el huevo batido y luego la llevamos a la sartén, cocinándolas hasta que estén doradas y caramelizadas por ambos lados.
Servimos y ¡a disfrutar! PD: Para sustituir el sirope de arroz, en la sartén solo usa mantequilla. Luego, cuando las saques de la sartén, espolvorea una pizca de canela en polvo y opcionalmente dextrosa o una pizca de sucralosa en polvo.
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