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Torrijas caramelizadas SINSINSIN (fácil)

Torrijas caramelizadas sin gluten
  • Preparación
    15 min
  • Cocinado
    5 min
  • Raciones
    12

    Sin gluten

¿Qué son las pascuas sin torrijas? ¡Seguro que ya tienes todas tus redes sociales plagadas de recetas de torrijas! Así que te subo una versión fácil. He preparado un reel para instagram, comprando cada uno de los ingredientes y cocinándolo. Eligiendo los que son más fáciles de encontrar para todos nosotros que además sean SINSINSIN. Sin lactosa, sin gluten y sin fructosa. Por tanto son bajas en FODMAPs

Para la compre he elegido Carrefour ya que es el supermercado al que la mayoría tiene acceso y por la variedad de sus productos. Opté por la baguette sin gluten de Schar🥖, ya que esta marca se encuentra en muchos hipermercados y es el pan más fácil de conseguir para todos. La mantequilla 🧈 iba a elegir la marca Asturiana sin lactosa, no estaba disponible, así que opté por la de cabra. La sucralosa 🍬 la tenía en casa, aunque también está disponible en Carrefour (puedes sustituir por cualquier edulcorante). Yo elegí la bebida vegetal de avena 🥛, pero puedes sustituirla por tu bebida o leche habitual.

🍯 El sirope de arroz lo compro en el herbolario. ¡Pero! Puedes sustituirlo, al final de la receta te cuento como. 

💶 A pesar de que elegí ingredientes especiales y no opté por las opciones más económicas, cada torrija nos costaría unos 0,40€. Con las dos baguettes, tendrías 24 unidades en total por 9,6€.

Por aquí te dejo también otra receta de torrijas con pan casero fácil si prefieres hacerlo tu. 

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Cortamos las rebanadas de pan en unos trozos de aproximadamente 2 cm de grosor y los colocamos sobre una bandeja, reservándolos.

    Paso 2

    Preparamos en un cazo la bebida de avena, añadiendo la corteza de canela ceylan, la corteza del limón y la sucralosa. Retiramos del fuego justo antes de que comience a hervir.

    Paso 3

    Sumergimos las rebanadas de pan en la mezcla de bebida de avena y dejamos que se empapen bien durante unos 15 minutos en la misma bandeja, volteándolas ocasionalmente.

    Paso 4

    Mientras tanto, batimos los dos huevos en un recipiente y agregamos una pizca de sal.

    Paso 5

    En una sartén, derretimos dos cucharadas de mantequilla y añadimos el sirope de arroz.

    Paso 6

    Pasamos cada rebanada de pan empapada por el huevo batido y luego la llevamos a la sartén, cocinándolas hasta que estén doradas y caramelizadas por ambos lados.

    Paso 7

    Servimos y ¡a disfrutar! PD: Para sustituir el sirope de arroz, en la sartén solo usa mantequilla. Luego, cuando las saques de la sartén, espolvorea una pizca de canela en polvo y opcionalmente dextrosa o una pizca de sucralosa en polvo.

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