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Preparación5 min
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Cocinado20 min
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Raciones1
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,5 g
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Glucosa: 0,3 g
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Ratio F/G: 1,4
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Calorías: 304 Cal15%
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Hidratos de carbono: 14,3 g6%
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Proteínas: 34,7 g69%
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Grasas: 13,6 g19%
Procedimiento
Paso 1
Pelamos la patata y la cocemos en agua con sal hasta que estén blandas. Una vez estén tiernas las pasamos por el pasapurés o chafamos con un tenedor, añade la leche y la mantequilla y mezcla bien.
Paso 2
Troceamos las pechugas en dados pequeños, echamos sal, y hacemos en una sartén a la plancha con un poco de aceite.
Paso 3
Cuando estén doradas añadimos las espinacas cuando el pollo este hecho añadiendo sal a gusto.
Paso 4
A continuación emplatamos puedes utilizar una cazuela de barro o un plato. Pon una primera capa con las espinacas y el pollo y sobre ellas el puré de patatas y el queso rallado.
Paso 5
Gratina durante 10 minutos al horno, o en el microondas si tiene esta función durante 5 minutos o hasta que se dore y funda el queso.
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