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Preparación5 min
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Cocinado35 min
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Raciones4
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Ready In40 min
Ingredientes
Rollitos
Bechamel
Procedimiento
Preparamos la bechamel, te cuento cómo prepararlo para que quede sin grumos: añade un chorrito de AOVE en una cazuela y tres cucharadas de harina de arroz, deja que se tueste un poco.
Retira del fuego y ve añadiendo leche o bebida a temperatura ambiente poco a poco (yo la caliento en el microondas), de manera que la vas vertiendo y mezclando con la harina. Cuando esté todo integrado, vuelve añadir más leche, así sucesivamente, cuando vayamos por la mitad de la leche vuelve a llevar al fuego, pon sal, una pizca de nuez moscada y pimienta. No dejes de remover (siempre mejor con unas varillas) y ve añadiendo la leche hasta obtener la consistencia que buscas.
Añade el atún en lata (escurrido), el huevo duro picado, mezcla y deja enfriar la mezcla (se hará más compacta y será más sencillo a la hora de rellenar).
Parte en tiras el calabacín transversalmente yo lo he hecho con un pelapatatas, añade sal.
Pon una cucharada del relleno en uno de los extremos y ve enrollando sobre sí mismo.
Puedes poner un poquito de tomate, queso y orégano por encima.
Después hornea o mete en la freidora de aire. En la freidora son 8 min a 180ºC en la freidora de aire, en el horno aproximadamente 15 minutos a la misma temperatura.
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