
-
Preparación15 min
-
Cocinado15 min
-
Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,19 g
-
Glucosa: 0,21 g
-
Ratio F/G: 0,94
-
Calorías: 572 Cal29%
-
Hidratos de carbono: 38,35 g15%
-
Proteínas: 64 g
-
Grasas: 16,08 g23%
Procedimiento
Parte las pechugas en filetes de aproximadamente un dedo de grosor y échale sal y pimienta al gusto. Yo además las he cortado en tamaño de bocado. Déjalas marinando durante al menos 1 hora con: 2 cucharadas de salsa de soja sin gluten o salsa tamari, media cucharadita de jengibre molido, y un huevo batido. Cuanto más tiempo lo dejes mejor ¡más sabor tendrá! Guarda en la nevera hasta que vayas a cocinarlo.
Para el rebozado basta con poner el almidón de maíz (maicena) en un plato e ir rebozando cada uno de los trozos. Puedes freirlos o hacerlos en la freidora de aire como hice yo, unos 15 minutos a 180ºC, poniendoles un poco de aceite en spray.
Mientras preparamos la salsa: Añadimos una taza de caldo de pollo, el zumo y ralladura de un limón (cuidado con añadir la parte blanca ya que amarga), agrega la sucralosa, puedes poner además un poco de salsa de soja (aunque es opcional). En un vasito de agua pequeño diluye una cucharada de maicena y añadelo en el cazo, remueve hasta que hierba y espese la salsa.
Saca las pechugas de pollo en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Sirve en un plato las pechugas con abundante salsa. Puedes acompañar con arroz tres delicias
Deja un comentario