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Preparación10 min
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Cocinado20 min
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Raciones4
Ingredientes
Relleno
Bechamel
Valores nutricionales
Valores por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,3 g
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Glucosa: 0,5 g
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F/G: 0,6
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Calorías: 34617%
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Hidratos de carbono: 32,3 g12%
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Proteínas: 27,2 g54%
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Grasas: 12 g17%
Procedimiento
Cuece las patatas con la piel en abundante agua con sal, hasta que queden tiernas.
Abrimos la patata por la mitad y vaciamos por dentro, teniendo cuidado de que no se rompa deja una capa de patata no muy fina. Una vez vaciada corregimos de sal y con ayuda de un tenedor aplastamos, también puedes ayudarte de un pasa pures.
Echa a la pechuga sal y posteriormente hazla a la planch con un poco de aceite. Una vez hecha desmenuza el pollo.
En la misma sartén haremos el bacón.
Prepararemos una bechamel : En un cazo añade aceite, cuando este caliente incorpora dos cucharadas de harina y ves removiendo hasta que empiece a dorarse. Vierte la leche en el cazo a temperatura ambiente junto con una pizca de sal y pimienta al gusto. Remueve con unas varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos hasta que alcance el punto de ebullición. Retira y reserva la bechamel.
Mezclamos el pollo desmenuzado, el puré de patata, el bacón y la bechamel bien. Añadimos cebollino picado y pimienta negra.
Rellenamos las patatas con esta mezcla y añadimos queso rallado por encima. Gratinamos durante unos minutos.
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