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Pastel de buey relleno con salsa de zanahoria

Pastel de carne relleno con salsa de zanahoria
  • Preparación
    15 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    2

    

🥩🧀🥓¡Prepárate para un festín de lujo! Apto para cualquier intolerancia pero también para cualquier ocasión. Es un pastel de carne de buey relleno de queso y bacón, acompañado de una exquisita salsa de zanahoria y trufa. Cada bocado es una explosión de sabores que te dejará sin palabras 😋.

Puedes hacerlo con cualquier tipo de carne, lo importante que sea de calidad, natural, sin aditivos. Condimenta como más te guste a ti, yo te pongo mi mezcla de especias que me encanta para cualquier tipo de carne picada. 

Está salsita esta para empapar el delicioso pastel y comernos una barra entera de pan, pero también para preparar unos ñoquis o acompañar un plato de pasta, así que anota bien, porqué te dejo una idea más para tus comidas.

Es un plato bajo en FODMAPs, sin lactosa y sin gluten. La zanahoria cocida es baja en fructosa, a penas tiene unos 0,36 g de fructosa por cada 100 g de zanahoria, siendo la cantidad de glucosa superior (0,4 g) lo que favorece que la toleremos mejor. Elige para rellenar un queso curado o lonchas de queso sin lactosa y puedes hacerlo con bacón o incluso jamón serrano. 

Para dar sabor a las comidas además de especias aptas para nuestras intolerancias, utilizo aceites infusionados de sabores, en este caso de trufa (lo venden preparado en grandes superficies). Pero puedes utilizar aceite de oliva virgen extra normal ¡Y te estará igual de rico!

Pastel de carne relleno con salsa de zanahoria

Ingredientes

Pastel

Salsa

    Procedimiento

    Paso 1

    Preparamos el adobo de nuestra carne, agregamos la sal, pimienta, mostaza y romero. Después añadimos un huevo batido y el pan rallado.

    Paso 2

    Extendemos sobre un film transparente o papel vegetal la carne, con un grosor de un centímetro aproximadamente y rellenamos con el queso y el bacón.

    Paso 3

    Enrollamos sobre sí mismo y sacamos del film. Después cocinamos en la freidora de aire o en el horno. En la freidora de aire a 180ºC durante 16 minutos (volteando a mitad cocción).

    Paso 4

    Preparamos la salsa, primero pelamos y cortamos unas zanahorias. Las pondremos a cocer o las haremos en una sartén. Yo las cocí y después salté en una sartén con aceite infusionado de trufa, pero puedes hacerlo con aceite de oliva virgen extra normal.

    Paso 5

    Trituramos la zanahoria junto con la crema de leche. Agregamos sal y pimienta.

    Paso 6

    Servimos el pastel recién hecho junto con la salsa.

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