-
Preparación15 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones2
Ingredientes
Pastel
Salsa
Procedimiento
Preparamos el adobo de nuestra carne, agregamos la sal, pimienta, mostaza y romero. Después añadimos un huevo batido y el pan rallado.
Extendemos sobre un film transparente o papel vegetal la carne, con un grosor de un centímetro aproximadamente y rellenamos con el queso y el bacón.
Enrollamos sobre sí mismo y sacamos del film. Después cocinamos en la freidora de aire o en el horno. En la freidora de aire a 180ºC durante 16 minutos (volteando a mitad cocción).
Preparamos la salsa, primero pelamos y cortamos unas zanahorias. Las pondremos a cocer o las haremos en una sartén. Yo las cocí y después salté en una sartén con aceite infusionado de trufa, pero puedes hacerlo con aceite de oliva virgen extra normal.
Trituramos la zanahoria junto con la crema de leche. Agregamos sal y pimienta.
Servimos el pastel recién hecho junto con la salsa.
Deja un comentario