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Preparación10 min
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Cocinado15 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,4 g
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Glucosa: 0,3 g
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Ratio F/G: 1,4
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Calorías: 341 Cal22%
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Hidratos de carbono: 53,1 g20%
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Proteínas: 24,2 g48%
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Grasas: 4,4 g6%
Procedimiento
Paso 1
Sacamos los arbolitos del brocoli con un cuchillo y los hervimos durante 5 minutos en agua con sal.
Paso 2
Salpimentamos las pechugas. En una sartén con un poco de aceite haremos a la plancha las pechugas de pollo. Después cortaremos en tiras finas.
Paso 3
En una olla cocemos los noodles con el tiempo que indique la marca, después escurrimos bien e incorporamos el brocoli y las tiras de pechuga, añadimos dos cucharadas de salsa tamari, un poco de jengibre y salteamos unos minutos antes de servir.
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