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Preparación20 min
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Cocinado15 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (Aprox)
- Valor diario*
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Fructosa: 0,06 g
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Glucosa: 0,19 g
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F/G: 0,32
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Calorías: 25113%
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Hidratos de carbono: 33,72 g13%
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Proteínas: 12,52 g25%
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Grasas: 7,9 g11%
Procedimiento
Falso caviar (opcional) : En una olla con aceite de oliva salteamos las cabezas para que suelten su jugo, pues vamos a preparar un fumet. Con ayuda de una espátula vamos machacando las cabezas de las gambas, vertemos un poco de agua hasta llevar a ebullición. Cocinamos durante 15 minutos y colamos el caldo.
En otro cazo vertemos el fumet añadimos el agar agar hasta llevar a ebullición y reservamos. Añadimos en una jeringuilla el fumet que habremos dejado que se atempere unos minutos y vamos soltando pequeñas gotas en aceite de girasol que habremos tenido 30 minutos antes en el congelador. Esto hará que se formen pequeñas esferificaciones ya que el agar agar en contacto con el aceite se solidificará. Las perlas irán bajando al fondo del vaso, las dejaremos reposar durante 5 minutos y las sacaremos.Mayonesa casera de curry : Prepararemos una mayonesa casera. Para ello, pondremos en el vaso de la batidora: Un huevo, el zumo de medio limón, aceite de girasol, una cucharada de mostaza y curry y batimos bien dejando la batidora en el fondo del vaso y conforme vaya emulsionando iremos moviendo e integrando bien el aceite, iremos añadiendo un hilo de aceite de girasol hasta que encontremos la textura deseada.
Langostinos en gabardina Dejaremos los fideos de arroz en agua caliente durante cinco minutos, mientras tanto iremos poniendo los langostinos en un palo de brocheta.
En un vaso batiremos una clara de huevo, sal y un poquito de pimenton picante. Después iremos mojando cada langostino en la clara y envolviendo con los fideos. Finalmente los freiremos en abundante aceite de oliva virgen extra, los langostinos se cocinan muy rápidamente en aproximadamente 1-2 minutos.Por ultimo emplatamos nuestras tres elaboraciones.
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