
-
Preparación15 min
-
Cocinado35 min
-
Raciones5
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
-
Fructosa: 0 g
-
Glucosa: 0,5g
-
Ratio F/G: 0
-
Calorías: 313 Cal16%
-
Hidratos de carbono: 15,5 g6%
-
Proteínas: 34,6 g69%
-
Grasas: 13,3 g13%
Procedimiento
Paso 1
Lo primero elaboraremos la salsa añadiendo en un bol la miel, el sirope de arroz un poco de zumo de limón y unas ramitas de romero. Mezclamos hasta que quede bien integrado.
Paso 2
Salpimentamos los jamoncitos de pollo y después vertemos la salsa que hemos preparado mezclando bien. Si es posible ten macerando el pollo con la salsa al menos dos horas e incluso toda la noche para que coja todo el sabor.
Paso 3

Metemos el horno previamente precalentado a 180ºC durante 30 minutos o hasta que este listo, añade un poquito de agua en la bandeja para que suelte el jugo y no quede seco.
Paso 4
Puedes acompañar con unas patatas gajo echas en el horno, aqui tienes la receta.
Deja un comentario