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Preparación15 min
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Cocinado35 min
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Raciones5
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Ready In50 min
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,72 g
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Glucosa: 11,57g
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Ratio F/G: 0,06
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Calorías: 290 Cal15%
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Hidratos de carbono: 18,99 g7%
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Proteínas: 4,39 g9%
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Grasas: 22,41 g32%
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Fibra: 0,6 g
Procedimiento
Lo primero es montar la nata, que debe estar muy fría. Aquí añado la mitad de la dextrosa, añado la nata y montamos con las varillas.
Por otra parte preparamos las fresas, no es temporada pero puedes comprarlas congeladas, dejarlas descongelar y después triturarlas. Retira una pequeña cantidad de las fresas congeladas pues las utilizaremos después de hacer el helado.
A las fresas trituradas les añadimos el queso crema, la leche, un poquito de zumo de limón, el resto de la dextrosa, y una cucharada de sacarina (Utiliza endulzantes a tu gusto). Mezclamos bien, puedes utilizar la batidora para ello.
A esta mezcla le incorporamos poco a poco la nata montada, la cual mezclaremos con movimientos envolventes. Así ya tenemos la mezcla
Si tienes una heladera, añadelo poco a poco en la maquina y tenlo aproximadamente 30-35 minutos hasta tener la consistencia deseada. Si no metemos al congelador y cada 30 minutos lo removemos para evitar que se formen cristales durante 3-4 veces.
Una vez tengamos el helado añadimos trocitos de galleta, yo utilizo Galletas de avena caseras y las fresas trituradas que habíamos apartado al principio mezclando muy poquito para que tenga distintas tonalidades y hacerlo más bonito, volvemos a congelar hasta que vayas a servirlo.
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