-
Preparación10 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones24
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,01 g
-
Glucosa: 4,18 g
-
F/G: 0
-
Calorías: 673%
-
Hidratos de carbono: 10,18 g4%
-
Proteínas: 1,47 g3%
-
Grasas: 2,48 g4%
Procedimiento
En primer lugar mezclamos la mantequilla a punto pomada (que esté blandita) a temperatura ambiente junto con la dextrosa y con ayuda de unas varillas mezclamos bien.
Agregamos un huevo y la sacarina y volvemos a mezclar con las varillas.
Añadimos los ingredientes secos tamizándolos: los polvos de hornear, canela en polvo y la harina de avena.
Mezclamos hasta que se compacte y entonces utilizamos las manos para amasar e integrar todos los ingredientes bien.
Ponemos la masa sobre dos papeles vegetales y estiramos con un rodillo, cuanto más finitas mejor, más crujientes y hojaldradas quedaran. Cortamos la masa con ayuda de un cortador o cuchillo. La masa sobrante la volvemos a amasar y a estirar con el rodillo y volvemos a cortar.
Horneamos durante 20 minutos a 180ºC con el horno precalentado previamente. Dejamos que se enfríen unos 15-20 minutos y espolvoreamos por encima una combinación de dextrosa y canela.
Pestaña de comentarios