-
Preparación10 min
-
Cocinado25 min
-
Raciones10
Ingredientes
Procedimiento
Batimos un huevo, añadimos el endulzante, el aroma de vainilla y el aceite, batimos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Añadimos las harinas, no hace falta tamizar: la de arroz, la almendra molida y la harina de avena, además de la levadura mezclamos con una espátula hasta que podamos amasar con las manos ligeramente.
Hacemos bolitas y las disponemos sobre una bandeja con un papel vegetal. Aplastamos con la mano un poco (no deben quedar muy finas, sino de aproximadamente de 1 a 1,5 cm de grosor). Yo les di forma con un vaso si te fijas en el video, así quedan más redondeadas y le hice un pequeño dibujo para decorar.
Con el horno precalentado, metemos la bandeja a 180ºC durante aproximadamente 20-25 minutos, tienen que coger un color doradito.
Deja enfriar y no las toques ¡Resiste la tentación!
Deja un comentario