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Preparación10 min
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Cocinado20 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,69 g
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Glucosa: 0,54 g
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F/G: 1,29
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Calorías: 34817%
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Hidratos de carbono: 27,99 g11%
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Proteínas: 13,38 g27%
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Grasas: 20,5129%
Procedimiento
Lavamos el calabacín, cortamos en rodajas finitas (con la piel).
Abrimos el hojaldre y dividimos en cuatro partes, lo cortamos y separamos.

Untamos queso sin lactosa sobre cada hojaldre, pero solo sobre una mitad de cada parte, dejando la otra mitad libre para poder cerrar el hojaldre.

Ponemos las rodajas de calabacín encima del queso una detrás de otra, un poco superpuestas y encima las lonchas de salmón ahumado.

Cerramos la parte que se nos ha quedado vacía, la doblamos sobre el calabacín y el salmón. Cuando tengamos doblado, nos quedará enrollarlo sobre sí mismo, de esta manera haremos nuestra flor. Para que no se abra y se deforme puedes ponerla sobre un molde de magdalenas o un molde redondo.
Calentamos el horno y horneamos durante 20 minutos a 180ºC. Yo antes de servir puse en una sartén con unas gotas de aceite las flores para que se terminará de tostar la parte de abajo.
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