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Flamenquines de ternera rellenos de cecina y queso

Flamenquines de ternera rellenos de cecina y queso
  • Preparación
    10 min
  • Cocinado
    15 min
  • Raciones
    3

    

Por aquí os dejo una idea fácil pero que te va a impresionar cuando la pruebes. Esta vez dándole la vuelta a los clásicos flamenquines cordobeses, esta vez con ternera, yo he elegido filetes de milanesa de vaca vieja de la finca vituron y cecina de león ¿El resultado? ¡Brutal! ¡Estamos mezclando ingredientes de primera! 

La carne queda sabrosa y tierna. Si te gustan este tipo de recetas te recomiendo que pruebes el cordon blue con cremoso de espinacas. Es baja en FODMAPs y fructosa (perfectamente podría formar parte de una dieta restrictiva). Y además sin lactosa y sin gluten

Yo los he hecho airfryer en un periquete, pero puedes hacerlo al horno o en la sarten con AOVE y después retirando el exceso de aceite con papel de cocina. 

Yo he acompañado con una bechamel vegetal con un toque de curry, yo la hago con harina de arroz, bebida de almendras sin azúcar y especias al gusto). 

Flamenquines de ternera rellenos de cecina y queso

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Estiramos los filetes de ternera, aplastamos ligeramente y salpimentamos por ambas caras.

    Paso 2

    Ponemos una capa de lonchas de queso de cabra, seguimos con otra capa de cecina y cerramos enrollando la ternera.

    Paso 3

    Pasamos por huevo y seguidamente por pan rallado.

    Paso 4

    Metemos en la freidora de aire 15 minutos pulverizando aceite y girando en la mitad del tiempo. Tambien lo podemos hacer en la sartén con abundante aceite (después con papel de cocina seca el exceso).

    Paso 5

    Cortamos en tamaño de 2 cm y servimos, si lo acompañas de una bechamel casera, tienes el éxito asegurado.

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