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Preparación10min
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Cocinado20 min
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Raciones3
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Ready In30 min
Ingredientes
Procedimiento
Salpimentamos los filetes, extendemos las pechugas y rellenamos poniendo en medio una loncha de jamón cocido y queso en el medio y las vamos enrollando de manera que queden bien cerradas, puedes ayudarte con un palillo (recuerda luego quitarlo).
Una vez todas las pechugas rellenas, pasamos por huevo batido y después sobre el crunchy o el pan rallado.
Puedes hacerlas en la sartén con un chorrito de aceite, pero yo las he tenido 15 minutos en la airfryer a 180ºC y les he pulverizado un poquito de AOVE.
Para el cremoso de espinacas es muy sencillo, en una sartén pon un chorrito de aceite saltea las espinacas frescas, añade después el bacón en trocitos pequeños.
Añadimos después la nata y dos cucharadas de queso crema con un poquito de pimienta.
Sirve el cordon blue con este delicioso cremoso por encima ¡Buen provecho!
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