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Cordon blue con cremoso de espinacas

Cordon blue cremoso de espinacas
  • Preparación
    10min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    3

Icono sin lactosa  

¡Tienes que probar este delicioso pollo crujiente relleno de jamón cocido y queso! Pero si ya sólo con eso estás salivando además va acompañado de una deliciosa salsa cremosa con espinacas, nata y bacon

Esta receta es sinsinsin, adaptada a intolerancias alimentarias es baja en fructosa y FODMAPs, es sin lactosa asegurate que todos los productos que utilizas tengan el sello sin lactosa, tanto como los quesos como la nata. Y es sin gluten, he utilizado crunchy de yuca que es súper crujiente, aunque en su lugar puedes utilizar pan rallado sin gluten.

Cordon blue cremoso de espinacas

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso 1

    Salpimentamos los filetes, extendemos las pechugas y rellenamos poniendo en medio una loncha de jamón cocido y queso en el medio y las vamos enrollando de manera que queden bien cerradas, puedes ayudarte con un palillo (recuerda luego quitarlo).

    Paso 2

    Una vez todas las pechugas rellenas, pasamos por huevo batido y después sobre el crunchy o el pan rallado.

    Paso 3

    Puedes hacerlas en la sartén con un chorrito de aceite, pero yo las he tenido 15 minutos en la airfryer a 180ºC y les he pulverizado un poquito de AOVE.

    Paso 4

    Para el cremoso de espinacas es muy sencillo, en una sartén pon un chorrito de aceite saltea las espinacas frescas, añade después el bacón en trocitos pequeños.

    Paso 5

    Añadimos después la nata y dos cucharadas de queso crema con un poquito de pimienta.

    Paso 6

    Sirve el cordon blue con este delicioso cremoso por encima ¡Buen provecho!

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