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Cordon blue con cremoso de espinacas

Cordon blue cremoso de espinacas
  • Preparación
    10min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    3
  • Ready In
    30 min

Icono sin lactosa  

¡Tienes que probar este delicioso pollo crujiente relleno de jamón cocido y queso! Pero si ya sólo con eso estás salivando además va acompañado de una deliciosa salsa cremosa con espinacas, nata y bacon

Esta receta es sinsinsin, adaptada a intolerancias alimentarias es baja en fructosa y FODMAPs, es sin lactosa asegurate que todos los productos que utilizas tengan el sello sin lactosa, tanto como los quesos como la nata. Y es sin gluten, he utilizado crunchy de yuca que es súper crujiente, aunque en su lugar puedes utilizar pan rallado sin gluten.

Cordon blue cremoso de espinacas

Ingredientes

    Procedimiento

    Paso1

    Salpimentamos los filetes, extendemos las pechugas y rellenamos poniendo en medio una loncha de jamón cocido y queso en el medio y las vamos enrollando de manera que queden bien cerradas, puedes ayudarte con un palillo (recuerda luego quitarlo).

    Paso2

    Una vez todas las pechugas rellenas, pasamos por huevo batido y después sobre el crunchy o el pan rallado.

    Paso3

    Puedes hacerlas en la sartén con un chorrito de aceite, pero yo las he tenido 15 minutos en la airfryer a 180ºC y les he pulverizado un poquito de AOVE.

    Paso4

    Para el cremoso de espinacas es muy sencillo, en una sartén pon un chorrito de aceite saltea las espinacas frescas, añade después el bacón en trocitos pequeños.

    Paso5

    Añadimos después la nata y dos cucharadas de queso crema con un poquito de pimienta.

    Paso6

    Sirve el cordon blue con este delicioso cremoso por encima ¡Buen provecho!

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