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Preparación5 min
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Cocinado25 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,32 g
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Glucosa: 0,34 g
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F/G: 0
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Calorías: 48424%
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Hidratos de carbono: 37,65 g14%
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Proteínas: 17,8 g36%
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Grasas: 29,92 g43%
Procedimiento
Lo primero es preparar el relleno, si utilizas espinacas frescas rehogalas primero en una sartén (las mías estaban congeladas, las he descongelado previamente y después las he calentado en el microondas unos 3 minutos). Después echa sal, pimienta, el queso crema y los taquitos de jamón, las nueces de california troceadas y mezcla bien.
Después estiramos nuestra masa y la pinchamos con un tenedor. Rellenamos bien expandiendo todo nuestro relleno. Cerramos la masa enrollando sobre sí misma, como hacemos en el video. Cierra los extremos pintando con huevo batido. Y pintamos.
Después corta aproximadamente la masa con dos dedos de grosor. Ponemos sobre papel vegetal en una bandeja de horno y terminamos de pintar con huevo y añadimos un poco de queso rallado y orégano.
Horneamos a 180ºC (con el horno previamente precalentado) durante unos 25 minutos. Vigila porque cada horno es un mundo, hasta que el hojaldre esté bien cocinado y dorado.
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